Главная Новости Испытания реагента «Антиржавин» в бытовом применении

Испытания реагента «Антиржавин» в бытовом примененииВ ходе выполнения текущих плановых работ по гидрохимической промывке теплотехнического оборудования, специалистами компании ООО «ЛЭРУ» были проведены пробные испытания реагента «Антиржавин» в бытовом применении.

Предметом испытаний стали столовые приборы, а именно сервировочные ножи. С течением времени на ножах образовалось существенное количество ржавчины, что собственно и вызвало интерес проверки возможности применения средства «Антиржавин».

Столовые приборы помещались в рабочий раствор средства «Антиржавин», разбавленного водой в соотношении 1:10, ориентировочно на 20 – 25 минут, после чего были промыты под проточной водой.

Результатом проведенных работ стало полное удаление ржавчины с наружной поверхности столовых приборов, без каких либо следов пагубного воздействия на промываемую поверхность.

Проведенные испытания позволяют сделать выводы о высокой эффективности средства для удаления ржавчины и накипи «Антиржавин», а также возможности его применения, в том числе и для бытовых нужд.

 
Скачать прайс-лист на промывку наружних сетей
 

Очистка резервуаров содержащих нефтепродукты

Очистка резервуаров содержащих нефтепродукты
26.11.2019
Сотрудники ООО «ЛЭРУСПБ» производят работы по очистке накопительных резервуаров от отходов содержащих нефтепродукты. Илососное оборудование FORD...

Абонентское обслуживание инженерных сетей

Абонентское обслуживание инженерных сетей
15.10.2019
Специалисты «ЛЭРУСПБ» в течение года обслуживают системы промышленной канализации на крупных производственных предприятиях города по...

Промывка канализации на предприятии

Промывка канализации на предприятии
10.09.2019
Сотрудники «ЛЭРУСПБ» проводят работы по промывке канализации на предприятии пищевой промышленности г. Челябинска. В ходе работ...