Главная Новости «ЛЭРУ» - работа на опережение

ЛЭРУ напоминает о необходимости проведения профилактических работ по промывке систем отопления, котлов и теплообменников гидрохимическим способомВ канун отопительного сезона компания «ЛЭРУ» напоминает о необходимости проведения профилактических работ по промывке систем отопления, котлов и теплообменников гидрохимическим способом.

Специалисты «ЛЭРУ» утверждают, что гидрохимическая промывка – процедура нужная, которой лучше не пренебрегать. Если о таких работах не позаботиться заранее, то это грозит серьезными последствиями вплоть до полной остановки работы системы отопления или оборудования. А это, в свою очередь, потребует огромных вложений для ремонта.

С каждым днем услуга по гидрохимической промывке становится востребованнее. Нашими клиентами являются не только коммерческие структуры и частные домовладельцы, но и социальные учреждения: школы, детские сады, больницы, которые заботятся о комфортной температуре в зимние месяцы.

География услуг по гидрохимической промывке специалистами «ЛЭРУ» ежедневно расширяется и на сегодняшний день услугой пользуются не только в Челябинске, но и в Челябинской области.

Так, в селе Долгодеревенское (Сосновский район) проводились работы по химической промывке двух водяных экономайзеров типа «ЭБТ-2-43» водогрейных котлов типа «КВ-2/95». Работы проведены качественно в максимально короткие сроки, внутренние поверхности были полностью очищены.

Также, следуя предписаниям наших специалистов, администрация Коелгинского сельского поселения (Еткульский район), повторно обратилась к нам за услугой по гидрохимической промывке. Напомним, что в сентябре прошлого года компания «ЛЭРУ» проводила работы по химической промывке 9 водогрейных котлов. Оборудование было настолько засорено отложениями, что мастера работали в аварийном режиме, чтобы успеть до начала отопительного сезона. Во избежание подобной ситуации, в сентябре уже 2015 года нашими специалистами были проведены профилактические работы по гидрохимической промывке 9 водогрейных котлов с полной очисткой внутренних поверхностей и сохранностью теплотехнического оборудования.

Заявки поступают даже из самых отдаленных районов Челябинской области. В городе Симе Ашинского района проводились работы по гидрохимической промывке водогрейного котла типа «ДЕВ-16/14 ГМ» ст.№3. Отложения диаметром 3 мм были удалены с помощью химического реагента и ликвидированы вместе с промывочным раствором.

Наши заказчики отмечают оперативность выполнения заявок, компетентность и высокий профессионализм наших специалистов и выражают им свою благодарность в отзывах о проделанной работе.

 

Последние новости

Рабочее лето в разгаре

25.07.2018
При гидродинамической промывке сети ливневой канализации D=1000-1200мм протяженностью 100 м.п.

Загрязнение инженерных сетей может приостановить работу

19.07.2018
Высокая степень загрязненности наружных инженерных сетей (промышленная и ливневая канализация)...

К учебному году подготовили, и условия для отдыха создали

10.07.2018
К учебному году подготовили и условия для отдыха создали ЛЭРУ...

Вода из крана должна быть чистой!

06.07.2018
Вода из крана должна быть чистой! Дезинфицируем трубопроводы хозяйственнопитьевого назначения. 3...

Работы по гидродинамической промывке канализации d 150 мм

27.06.2017
22 июня 2017 года производились работы по гидродинамической промывке канализации...

Ремонт колодцев на территории парковки

02.06.2017
25 мая 2017 года наша компания производила ремонт колодцев (регулирование...